十月 2017
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

想去武陵農場露營~

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

想去武陵農場露營~

發表  海豚飛 于 周五 4 1月 2013 - 11:57

主題回顧 :

大家都說武陵農場好美
是露營生涯中必去的地方
想利用今年的清明連假
到武陵農場朝聖
不曉得該注意什麼?
麻煩去過的伙伴分享囉!
水汪汪 水汪汪

從臺中出發該走清境的路線好?
還是繞道北部從宜蘭進入好呢?
咦? 咦? 咦?

好像怎麼走都好遠喔!

海豚飛
30露達成
30露達成

文章數 : 272
注冊日期 : 2012-09-23
年齡 : 44

回頂端 向下

回復: 想去武陵農場露營~

發表  tang 于 周一 7 1月 2013 - 8:07

一開始是這樣沒錯,我在網路上也查得到訂位資料及付款訊息,
但到了出發當天,卻查不到
後來了解是營地人員以為我們不去了,所以把我們的營位給了別人 昏

閃電鼠 寫到:
tang 寫到:去年7月去,晚上約20度以下,羽絨外套要帶、保暖睡袋要帶
訂完營位付完訂金記得要列印一張做為憑證
武陵的訂位系統怪怪的,去年我都付完訂金了,出發當天卻在網路上找不到我的訂位
打電話給營地人員,他們又喬了兩個給我們(訂位系統是顯示全滿喔)
營位的選擇有分曬得到早上的太陽、西曬、通通曬

海豚飛 寫到:大家都說武陵農場好美
是露營生涯中必去的地方
想利用今年的清明連假
到武陵農場朝聖
不曉得該注意什麼?
麻煩去過的伙伴分享囉!
水汪汪 水汪汪

咦? 咦? 咦?

好像怎麼走都好遠喔!

武陵從今年起,已經改為網路回覆訂位狀態,只要有完成網路訂位的,都會收到訂位成功的郵件,然後再去進行匯款動作,匯款完,再上網將資料輸入上傳,等武陵對帳完成後,就會再回給你一個訂位繳費完成的郵件,然後就等時間到了,上山玩耍去

tang

文章數 : 53
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  海豚飛 于 周一 7 1月 2013 - 19:21

tang 寫到:一開始是這樣沒錯,我在網路上也查得到訂位資料及付款訊息,
但到了出發當天,卻查不到
後來了解是營地人員以為我們不去了,所以把我們的營位給了別人 昏

閃電鼠 寫到:
tang 寫到:去年7月去,晚上約20度以下,羽絨外套要帶、保暖睡袋要帶
訂完營位付完訂金記得要列印一張做為憑證
武陵的訂位系統怪怪的,去年我都付完訂金了,出發當天卻在網路上找不到我的訂位
打電話給營地人員,他們又喬了兩個給我們(訂位系統是顯示全滿喔)
營位的選擇有分曬得到早上的太陽、西曬、通通曬

海豚飛 寫到:大家都說武陵農場好美
是露營生涯中必去的地方
想利用今年的清明連假
到武陵農場朝聖
不曉得該注意什麼?
麻煩去過的伙伴分享囉!
水汪汪 水汪汪

咦? 咦? 咦?

好像怎麼走都好遠喔!

武陵從今年起,已經改為網路回覆訂位狀態,只要有完成網路訂位的,都會收到訂位成功的郵件,然後再去進行匯款動作,匯款完,再上網將資料輸入上傳,等武陵對帳完成後,就會再回給你一個訂位繳費完成的郵件,然後就等時間到了,上山玩耍去

謝謝大家的分享!
希望我們能順利訂到營位
快樂玩耍去!
幸福御守 幸福御守 幸福御守
也要麻煩近期要上武陵的伙伴
幫我們探路喔!
回來要記得PO美美的照片與我們分享!
水汪汪 水汪汪
海豚飛
30露達成
30露達成

回頂端 向下

發表  lulu 于 周一 7 1月 2013 - 21:05

小梨阿開 寫到:
蘋果 寫到:
李幸福 寫到:
孟德麻麻 寫到:
亮晶晶 寫到:

暑假要環島,..偶可以報一車嗎??? 水汪汪

暑假要環島,..偶也想報一車! 三八萌

我也要,我也要 水汪汪

我也要,我也要 +1 讚美主

雖然知道我家老爺一定會反對,
可是我真的很想自己開車帶兩個小朋友跟大家環島去~
如果可以跟著大夥一起去,他的反對...應該會降低很多甚至到沒有才對 奸臣

我也要,我也要. Hi!
暑假環島再+1 水汪汪
lulu

文章數 : 140
注冊日期 : 2012-09-15
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  袋鼠 于 周二 8 1月 2013 - 8:48

黃正發 寫到:武陵 ..應該不算難定吧? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

正發兄.武陵櫻花季+假日是非常非常難定.這次多虧你.改天開班授課傳授一下訂位的秘笈.

袋鼠

文章數 : 44
注冊日期 : 2012-09-17
年齡 : 49

回頂端 向下

發表  袋鼠 于 周二 8 1月 2013 - 9:12

克力斯 寫到:
閃電鼠 寫到:大家不用爭的面紅耳赤,我就辛苦一點,年初一幫大伙去探探路,玩個幾天,
回家萬一沒有失憶,再把照片PO上來給大家丷欣賞丷
我家是除夕,到時不期而遇...

兩位前輩.太好了.我從除夕(A區33號1天)至初三(D區40號).不曉得兩位營位在哪.

去年的櫻花季.有上山看櫻花.看完只有一個想法.沒機會到日本賞櫻應該走一趟武陵.真的漂亮.希望過年期間好天氣.

袋鼠

回頂端 向下

發表  會計師 于 周二 8 1月 2013 - 13:32

上星期六才去賞梅,櫻花巳開一至兩成囉!
會計師

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-20
年齡 : 46

回頂端 向下

發表  海豚飛 于 周二 8 1月 2013 - 15:57

會計師 寫到:上星期六才去賞梅,櫻花巳開一至兩成囉!

哇!櫻花已經開囉!
我們4月初前往
應該看不到櫻花了
期待能欣賞到滿山的桃花、李花、水蜜桃花.....
三八萌 三八萌
海豚飛
30露達成
30露達成

回頂端 向下

發表  克力斯 于 周三 9 1月 2013 - 1:40

袋鼠 寫到:
克力斯 寫到:
閃電鼠 寫到:大家不用爭的面紅耳赤,我就辛苦一點,年初一幫大伙去探探路,玩個幾天,
回家萬一沒有失憶,再把照片PO上來給大家丷欣賞丷
我家是除夕,到時不期而遇...

兩位前輩.太好了.我從除夕(A區33號1天)至初三(D區40號).不曉得兩位營位在哪.

去年的櫻花季.有上山看櫻花.看完只有一個想法.沒機會到日本賞櫻應該走一趟武陵.真的漂亮.希望過年期間好天氣.
剛剛問了才知道,部長初一沒訂到,所以自做主張訂的是2/8(禮拜五, A1)和2/9(除夕,E區).也不管我可不可以請假. 狂暴

我應該會CANCEL 2/8,初一如果有營位再多待一天.

克力斯

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-09-20
年齡 : 50

回頂端 向下

發表  黃正發 于 周三 9 1月 2013 - 19:00

袋鼠 寫到:
黃正發 寫到:武陵 ..應該不算難定吧? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

正發兄.武陵櫻花季+假日是非常非常難定.這次多虧你.改天開班授課傳授一下訂位的秘笈.

賣阿奈共啦..運氣好

話說.. 我又把我的營位除夕那天也訂了

那我初一一早到就可直接搭營了 臉紅紅

黃正發

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  袋鼠 于 周三 9 1月 2013 - 19:21

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
黃正發 寫到:
袋鼠 寫到:

賣阿奈共啦..運氣好

話說.. 我又把我的營位除夕那天也訂了

那我初一一早到就可直接搭營了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

袋鼠

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章